Portfólio de Tecnologias – Inova Unicamp

Processo de obtenção de frutose pura e xarope invertido a partir da sacarose

Processo de obtenção de frutose pura e xarope invertido a partir da sacarose Processo por via enzimática em glicose e frutose INVENTORES: Francisco Maugeri Filho (FEA) Maria Isabel Rodrigues (FEA) Clarissa Müller Lorenço Foresti (FEA) Helen Treichel (FEA) 0_FRUTOSE Patent number: PI0401146-5 PATENT STATUS: Concedido For information contact Inova Unicamp FOR ADDITIONAL INFORMATION: parcerias@inova.unicamp.br +55 [...]

Produção de xarope de açúcar contendo frutose e glicose, enriquecido ou não com frutooligossacarídeos, a partir de sacarose

Produção de xarope de açúcar contendo frutose e glicose, enriquecido ou não com frutooligossacarídeos, a partir de sacarose. Processo para a conversão da sacarose e frutooligossacarídeos por biocatalisador formado por enzima Inulinase de Kluyvermyces sp.. O processo é constituido das etapas: produção e purificação da enzima em condições otimizadas, imobilização da enzima em suporte sólido, [...]