07 nov Processo de Extração de Oleossomos da Polpa de Buriti by Gustavo Vilela in Comments ... Read More
24 out Processo de obtenção de composições à base de compostos multifuncionais, composições à base de compostos multifuncionais assim obtidas e seu uso by Gustavo Vilela in Comments ... Read More
01 jun Processo de produção de micropartículas simbióticas e seu uso para preparação de produtos alimentícios by Gustavo Vilela in Comments ... Read More
20 ago Processo de produção de extrato hidrossolúvel de soja e extrato hidrossolúvel de soja enriquecido by Gustavo Vilela in Comments ... Read More
23 jul Processo contínuo de purificação de xilitol biotecnológico by Gustavo Vilela in Comments ... Read More
16 mar Composição de espessantes alimentares apresentando viscosidade, índice glicêmico e digestibilidade adequados para pacientes disfágicos by Gustavo Vilela in Comments ... Read More
08 mar Processo de inativação de microrganismos para uso em macarrão paraprobiótico by Gustavo Vilela in Comments ... Read More
08 mar PROCESSO DE EXTRAÇÃO E CONCENTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS DA CASCA DE MARACUJÁ ATRAVÉS DA EXTRAÇÃO COM LÍQUIDOS PRESSURIZADOS ASSISTIDA POR ULTRASSOM E NANOFILTRAÇÃO by Gustavo Vilela in Comments ... Read More
18 out Formulações para nutrição enteral com alimentos convencionais by gustavo.pizzo in Comments ... Read More
18 out Processo de obtenção de frutose pura e xarope invertido a partir da sacarose by gustavo.pizzo in Comments ... Read More
18 out Produção de xarope de açúcar contendo frutose e glicose, enriquecido ou não com frutooligossacarídeos, a partir de sacarose by gustavo.pizzo in Comments ... Read More