26 fev Aerogéis à base de amido de batata doce, método de produção e uso dos mesmos by Gustavo Vilela in Comments ... Read More
26 fev Processo de obtenção de emulsão gel prebióticas, emulsão assim obtida e uso by Gustavo Vilela in Comments ... Read More
23 fev Método para incorporação de compostos fenólicos extraídos de resíduo vegetal em aerogéis a partir de tecnologia supercrítica e aerogel incorporado com compostos fenólicos by Gustavo Vilela in Comments ... Read More
16 fev Composição alimentícia de gordura vegetal, processo de preparação de uma composição alimentícia de gordura vegetal e uso de uma composição alimentícia de gordura vegetal na preparação de recheio by Gustavo Vilela in Comments ... Read More
12 fev Processo para estabilização de manteiga de cacau e chocolate, processo para obtenção de sementes de cristalização, sementes de cristalização, produtos estabilizados e usos by Gustavo Vilela in Comments ... Read More
09 nov Processo contínuo de recuperação de líquidos iônicos próticos a partir de licor do pré-tratamento de biomassa lignocelulósica by Gustavo Vilela in Comments ... Read More
07 nov Processo de Extração de Oleossomos da Polpa de Buriti by Gustavo Vilela in Comments ... Read More
13 abr Processo de extração da pectina da casca de maracujá utilizando agua pressurizada e solventes eutéticos profundos by Gustavo Vilela in Comments ... Read More
30 mar Dispositivo termoelétrico para secagem de produtos termossensíveis e processo de secagem by Gustavo Vilela in Comments ... Read More
29 mar Processo para extração e purificação de antocianinas by Gustavo Vilela in Comments ... Read More
09 mar Processo de produção de pectina e xilo-oligossacarídeos a partir de resíduos industriais de suco de laranja e xilo-oligossacarídeos by Gustavo Vilela in Comments ... Read More
24 out Processo de obtenção de composições à base de compostos multifuncionais, composições à base de compostos multifuncionais assim obtidas e seu uso by Gustavo Vilela in Comments ... Read More
01 jun Processo de produção de micropartículas simbióticas e seu uso para preparação de produtos alimentícios by Gustavo Vilela in Comments ... Read More
24 mar Processo de biotransformação de compostos fenólicos do extrato de soja em equol e isoflavonas bioativas através de fermentação e/ou aplicação enzimática, composição assim obtida e uso by Gustavo Vilela in Comments ... Read More
20 ago Processo de produção de extrato hidrossolúvel de soja e extrato hidrossolúvel de soja enriquecido by Gustavo Vilela in Comments ... Read More
23 jul Processo contínuo de purificação de xilitol biotecnológico by Gustavo Vilela in Comments ... Read More
17 mar Sistema bidimensional para a extração, purificação e análise de compostos bioativos by Gustavo Vilela in Comments ... Read More
16 mar Composição de espessantes alimentares apresentando viscosidade, índice glicêmico e digestibilidade adequados para pacientes disfágicos by Gustavo Vilela in Comments ... Read More
08 mar Processo de inativação de microrganismos para uso em macarrão paraprobiótico by Gustavo Vilela in Comments ... Read More
08 mar PROCESSO DE EXTRAÇÃO E CONCENTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS DA CASCA DE MARACUJÁ ATRAVÉS DA EXTRAÇÃO COM LÍQUIDOS PRESSURIZADOS ASSISTIDA POR ULTRASSOM E NANOFILTRAÇÃO by Gustavo Vilela in Comments ... Read More
01 mar EQUIPAMENTO PROCESSADOR POR MICRO-ONDAS PARA TRATAMENTO DE MATERIAIS ALIMENTÍCIOS by Gustavo Vilela in Comments ... Read More
18 out Formulações para nutrição enteral com alimentos convencionais by gustavo.pizzo in Comments ... Read More
18 out Processo de obtenção de frutose pura e xarope invertido a partir da sacarose by gustavo.pizzo in Comments ... Read More
18 out Produção de xarope de açúcar contendo frutose e glicose, enriquecido ou não com frutooligossacarídeos, a partir de sacarose by gustavo.pizzo in Comments ... Read More