29 mar Processo para extração e purificação de antocianinas by Gustavo Vilela in Comments ... Read More
09 mar Processo de produção de pectina e xilo-oligossacarídeos a partir de resíduos industriais de suco de laranja e xilo-oligossacarídeos by Gustavo Vilela in Comments ... Read More
28 fev Processo de extração sequencial para obtenção de hisperida, pectina, lignina e celulose a partir de resíduos cítricos by Gustavo Vilela in Comments ... Read More
08 fev Processos de extração seletiva de ácido rosmarínico e de extração sequencial de ácido carnósico e ácido rosmarínico by Gustavo Vilela in Comments ... Read More
31 out Processo de obtenção de monoglicerídeos a partir de microalgas by Gustavo Vilela in Comments ... Read More
12 nov PROCESSO DE OBTENÇÃO DE EXTRATO DE SEMENTE DE MARACUJÁ E USO DO EXTRATO EM FORMULAÇÕES DE USO TÓPICO by villea-digital in Comments ... Read More
07 fev PRODUCT BASED ON EXTRUDED NON-STARCH POLYSACARIDE WITH POTENTIALIZED PREBIOTIC EFFECT, PROCESS AND USE by marcelo in Comments ... Read More
20 jan PRODUTO BASEADO EM POLISSACARÍDEO NÃO AMILÁCEO EXTRUDADO COM EFEITO PREBIÓTICO POTENCIALIZADO, PROCESSO E USO by marcelo in Comments ... Read More
08 abr PROCESSO DE OBTENÇÃO DE GORDURA ANIDRA DO LEITE TOTALMENTE HIDROGENADA, GORDURA ANIDRA DO LEITE TOTALMENTE HIDROGENADA ASSIM OBTIDA E USO DA MESMA by marcelo in Comments ... Read More
30 jan PROCESSO DE OBTENÇÃO DE MICROCÁPSULTAS DE CAFÉ VERDE, MICROCÁPSULAS DE CAFÉ VERDE ASSIM OBTIDAS E USO by infoinova in Comments ... Read More
30 jan PROCESSO DE FRACIONAMENTO DE EXTRATO OBTIDO POR MEIO DE EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICO DE SEMENTES DE URUCUM E USOS by infoinova in Comments ... Read More
29 jan ADESIVO SENSÍVEL À PRESSÃO LAMINADO COMESTÍVEL, MÉTODO DE PREPARAÇÃO DE ADESIVO SENSÍVEL À PRESSÃO LAMINADO, E USO by marcelo in Comments ... Read More
14 maio Nanoparticulas lipidicas sólidas (NLS) e carreadores lipídicos nanoestruturados (CLN) para aplicação em alimentos by gustavo.pizzo in Comments ... Read More
14 maio Composição de cereal matinal extrusado e expandido e processo para obtenção do mesmo by gustavo.pizzo in Comments ... Read More
14 maio Processo de obtenção de amido resistente por extrusão termoplástica by gustavo.pizzo in Comments ... Read More
14 maio Processo de extração utiliza líquido pressurizado (PLE) na obtenção de compostos químicos bioativos by gustavo.pizzo in Comments ... Read More
14 maio Base lipídica para melhoramento de propriedades de cristalização by gustavo.pizzo in Comments ... Read More
14 maio Método de depleção de sódio para uso em microfluídica e composição bifásica by gustavo.pizzo in Comments ... Read More
14 maio Processo para a obtenção de sementes de cristalização by gustavo.pizzo in Comments ... Read More
14 maio Método para a classificação de farinhas de trigo integrais by gustavo.pizzo in Comments ... Read More
13 maio Método de obtenção de confeitos utilizando resíduos industriais de frutas by gustavo.pizzo in Comments ... Read More
13 maio Método determina a probabilidade de crescimento fúngico em pães multigrãos by gustavo.pizzo in Comments ... Read More
13 maio Processo de obtenção de composição alimentícia e composição alimentícia by gustavo.pizzo in Comments ... Read More
13 maio Processo de obtenção de composição alimentícia e composição alimentícia by gustavo.pizzo in Comments ... Read More
13 maio Processo e sistema fermentativo integrado de produção e remoção de etanol de segunda geração by gustavo.pizzo in Comments ... Read More
12 maio Reconstrução tridimensional de frutos e materiais biológicos by gustavo.pizzo in Comments ... Read More
12 maio Processo de obtenção de cristais de gordura microencapsulados by gustavo.pizzo in Comments ... Read More
12 maio Processo para obtenção de estearina da gordura de leite by gustavo.pizzo in Comments ... Read More
11 maio Processo de obtenção de composição antioxidante a partir de jabuticaba, e seu uso em produtos probióticos by gustavo.pizzo in Comments ... Read More
11 maio SENSOR BIODEGRADÁVEL PARA DETECÇÃO DE H2S E PROCESSO PARA PREPARAÇÃO DO MESMO by gustavo.pizzo in Comments ... Read More
11 maio PROCESSO DE CONTROLE DE TRANSIÇÃO POLIFÓRMICA QUE INDUZ FAT BLOOM EM CHOCOLATES E CHOCOLATES OBTIDOS POR ESSE PROCESSO by gustavo.pizzo in Comments ... Read More
23 jun Processo de separação do xilitol por adsorção em colunas de leito fixo de zeólitas by infoinova in Comments ... Read More
23 maio Attenuated Escherichia coli strain for treating septicemia in birds, is obtained by deleting elpV gene, Hcp gene and IcmF gene by infoinova in Comments ... Read More
23 maio Method for producing genetically modified plants with increased resistance to salt stress and drought by infoinova in Comments ... Read More
23 maio Lignocellulolytic enzyme composition used for recovery and conversion of lignocellulosic materials for production of second generation ethanol or other high added by-products, comprises superoxide dismutase and cellulases by infoinova in Comments ... Read More
23 maio Method to increase the production of [daidzeina] and [genisteina] in soy by infoinova in Comments ... Read More
23 maio Production of genetically modified plants and seeds for tolerating environmental stresses such as drought and saline conditions, involves producing vector in which promoter and terminator are linked by infoinova in Comments ... Read More
23 maio Meios de cultura de torta residual de mamona para produção simultânea das enzimas fitase e tanase, e detoxificação da torta de mamona, pelo microoorganismo Paecilomyces variotii através da fermentação sólida, enzimas obtidas e seus usos by infoinova in Comments ... Read More
23 maio Meios de cultura de resíduo de bagaço de laranja para produção simultânea das enzimas fitase e tanase pelo microorganismo Paecilomyces variotii através de fermentação sólida, enzimas obtidas e seus usos by infoinova in Comments ... Read More
24 abr Identifying, characterizing and determining falsification of natural honeys from Apis mellifera and native bees, involves utilizing chemical markers or laser desorption ionization-assisted matrix by infoinova in Comments ... Read More
23 abr Coffee oil-based formulation for preparing medicament for cutaneous healing, comprises coffee oil obtained from roasted coffee grains, and pharmaceutically acceptable carrier by infoinova in Comments ... Read More
23 abr Processo de obtenção de peptídeos bioativos multifuncionais by infoinova in Comments ... Read More
23 abr Producing hesperetin used as functional food additive, food preservative and nutritional supplement, and for preparing drug, involves fermenting orange peel using Paecilomyces variotii by infoinova in Comments ... Read More
23 abr Processo para aumentar o rendimento de inteiros e acelerar o envelhecimento do arroz recém colhido através de tratamento por microondas. by infoinova in Comments ... Read More
23 abr Functional food containing probiotics and prebiotics and is optionally fermented soy-based food or beverage, optionally sweetened or aromatized, enriched with other functional agents in balanced form by infoinova in Comments ... Read More
23 abr Processo de obtenção de amêndoas, massa de cacau (liquor), cacau em pó e chocolates com elevada retenção dos compostos fenólicos, principalmente da classe dos flavonóides. by infoinova in Comments ... Read More
23 abr Alimento funcional, composição probiótica, composição alimentícia e processo de produção de alimento funcional fermentado a base de soja, contendo agentes probióticos e prebióticos by infoinova in Comments ... Read More
23 abr process of lyophilization of the orange, alimenticia and pharmaceutical composition I contend lyophilized by infoinova in Comments ... Read More
23 abr Processo de obtenção de hidrolisado protéico em pó microencapsulado by infoinova in Comments ... Read More
23 abr Enteral nutrient and conventional food mixture consists of beef, egg yolk and eg. soya products with energy supplement for convalescence by infoinova in Comments ... Read More
23 abr Poultry feed supplement for use as potentiator of e.g. birds i.e. chicken, is provided with bacteriophage in veterinarily acceptable vehicle, where bacteriophage is comprised of casein, gelatin proteins, plant peptone and fish cartilage by infoinova in Comments ... Read More
23 abr Decrystallizer for use in honey industry, has thermostat coupled to rotating shaft that is attached to container and variable speed drive, and thermostatic bath filled with water that is utilized as heat transfer medium by infoinova in Comments ... Read More
23 abr Stabilizing cocoa butter used in food industry, involves melting cocoa butter, adding melted cocoa butter to hard fat selected from palm, cottonseed, soybean or Crambe, and stirring mixture by infoinova in Comments ... Read More
23 abr Nourishing Composition, food or drink, use of an nourishing composition, and, method to prepare an nourish by infoinova in Comments ... Read More
23 abr Processo de modulação das propriedades de amido usando plasma frio e amido modificado by infoinova in Comments ... Read More
23 abr process of drying of residuary biomass for conduction and agitation saw indirect contact, obtained product by infoinova in Comments ... Read More
23 mar Method for biotechnological production of ethyl hexanoate using synthetic medium and agroindustrial wastes by infoinova in Comments ... Read More