Processo de obtenção de dextrana clínica, oligossacarídeos e frutose a partir da sacarose
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Meios de cultura de torta residual de mamona para produção simultânea das enzimas fitase e tanase, e detoxificação da torta de mamona, pelo microoorganismo Paecilomyces variotii através da fermentação sólida, enzimas obtidas e seus usos
Meios de cultura de resíduo de bagaço de laranja para produção simultânea das enzimas fitase e tanase pelo microorganismo Paecilomyces variotii através de fermentação sólida, enzimas obtidas e seus usos
Indicador irreversível de temperatura à base de carboidratos
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Alimento funcional, composição probiótica, composição alimentícia e processo de produção de alimento funcional fermentado a base de soja, contendo agentes probióticos e prebióticos
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Processo de obtenção de hidrolisado protéico em pó microencapsulado
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Processo de modulação das propriedades de amido usando plasma frio e amido modificado
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Processo de extração e purificação de artemisinina a partir de massa sólida de artemisia annua utilizando dióxido de carbono
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Sistema para caracterização de materiais através da identificação de variações energéticas durante tratamentos térmicos, aparato termosensível constituinte do sistema, método de utilização do mesmo e seus usos
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Method for biotechnological production of ethyl hexanoate using synthetic medium and agroindustrial wastes
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