Composição de extrato de fruta brasileira com composição química definida para uso como anti-inflamatório, no tratamento de processos metabólicos, perda de peso e/ou redução do ganho de peso, bem como lesões prostáticas advindas do envelhecimento.
Algumas frutas têm sido consumidas não somente devido a seus atributos sensoriais e preferências pessoais, mas devido aos nutrientes e substâncias bioativas, como por exemplo, os compostos fenólicos. Estes estão relacionados à redução do risco de câncer e doenças cardiovasculares e neurodegenerativas, redução de ganho de peso, efeito antidiabetes, regulação de hormônios relacionados a obesidade, bem como melhora dos quadros de intolerância à glicose e resistência à insulina.
A nova composição, que apresenta perfil fenólico, confere um potente efeito anticolesterolêmico, antiangiogênico, anti-inflamatório, antiproliferativo, além da capacidade de modular o metabolismo hormonal e de glicose.
PRINCIPAIS BENEFÍCIOS E CARACTERÍSTICAS DA INVENÇÃO:
Não tóxica e sem efeitos colaterais observados
Extrato padronizado com dois bioativos
Perda ou redução do ganho de peso