Composição de meio de cultura, processo de obtenção de um coquetel enzimático e seus usos
A presente invenção refere-se a uma composição, contendo resíduos agroindustriais, para cultura microbiana, ao processo de obtenção de um coquetel enzimático para a hidrólise de polissacarídeos pela cultura microbiana em dita composição e aos usos do coquetel obtido. A presente invenção possui aplicação em processos que requeriam ação enzimática, como as indústrias de papel e celulose, têxtil, alimentícia, química, de rações animais e de biocombustíveis.
Main Application Field
A94 (Semi-finished materials – fibres, films, foams.); D16 (Fermentation industry – including fermentation equipment, brewing, yeast production, production of pharmaceuticals and other chemicals by fermentation, microbiology, production of vaccines and antibodies, cell and tissue culture and genetic engineering.); D13 (Other foodstuffs and treatment – including preservation of food, milk, milk products, butter substitutes, edible oils and fats, non-alcoholic beverages, artificial sweeteners, food additives and animal feed (A23B-L).)
INVENTORS:
LIMA EVANDRO ANTONIO DE
SATO HÉLIA HARUMI
RULLER ROBERTO
HOFFMAN ZAIRA BRUNA
787_HEMICELULASES
Patent number: BR102013028068-A2
STATUS DA PATENTE:
Concedido
FOR ADDITIONAL INFORMATION:
parcerias@inova.unicamp.br
+55 (19) 3521-5207 / 2607
This technology profile has been automatically generated.